Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром dr oetker до светло жёлтого оттенка
Вафельные трубочки со взбитыми сливками
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Влить к взбитой смеси растопленное на водяной бане сливочное масло. Взбить повторно.
Шаг 3
Просеять муку перед добавлением к взбитой смеси.
Шаг 4
Частями добавить её в тесто, перемешивая миксером (чтобы не было комочков).
Шаг 5
Приготовить конусы и трубочки для сворачивания вафель.Если таких дома нет, можно скрутить их фольги.
Шаг 6
Выкладывать тесто на вафельницу небольшими порциями (так как оно будет растекаться по поверхности), выпекать несколько минут (в зависимости от выбранной температуры) до румянца.
Шаг 7
Снять с вафельницы и быстро (пока вафля горячая) свернуть в трубочку.
Шаг 8
Пока трубочки остывают, взбить холодные сливки с сахаром или сахарной пудрой и загустителем для сливок dr oetker.
Шаг 9
Взбитыми сливками наполнить кондитерский шприц/мешок или обычный файлик (вставить его в стакан, наполнить, отрезать кончик).
Шаг 10
Наполнить каждую трубочку взбитыми сливками.