
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло растопить на водяной бане.
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло растопить на водяной бане.
Желтки соединить с ванильным сахаром, сахаром и водой. Взбить миксером. Добавить растопленное масло и снова взбить.
Добавить муку постепенно.
Влить 250 мл теплого молока. Тщательно перемешать. Добавить оставшееся молоко, перемешать.
Добавить белки и перемешать снизу вверх сначала ложкой, затем венчиком. Тесто получится жидкое.
Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить в нее готовое тесто. Отправляем в духовку на 1 час при 175 С.
Остывший пирог разделить на порции, присыпать пудрой и украсить любыми ягодами.