Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
Шаг 3
Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
Шаг 4
Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
Шаг 5
Собрать края лепешки образуя шарик.
Шаг 6
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
Шаг 7
Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
Шаг 8
Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.