Творожные "Солнышки"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
#без теста
Общее время
00:32
Подготовка
00:20
Выпечка
00:07
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
500 г
Сахар
4 ст. л.
Яйца
4 шт.
Манная крупа
6 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Консервированные персики
250 г
Кукурузные палочки
3 упаковки
Сыр плавленный
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

Шаг 2

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

Шаг 3

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Шаг 4

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

Шаг 5

Собрать края лепешки образуя шарик.

Шаг 6

Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Шаг 7

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

Шаг 8

Из шоколадного сырка сделать однородную массу выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

Автор рецепта Творожные "Солнышки"
Диана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи