Взбить яйцо, творопыш и ванильный сахар. Взбивать необходимо именно венчиком. Отделять желтки от белков не нужно.
Творожно-банановый детский пуддинг
Сообщить об ошибке
2021-04-05
фото 1
комментарии 0
Творожно-банановый банановый диетический пуддинг без муки будет по вкусу и детям и взрослым
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
3 ст. л.
Творог
300 г
Манная крупа
5 ст. л.
Банан
1 шт.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Размять банан и творог. Взбить блендером на самой быстрой скорости.
Шаг 3
Смешать банановую и яичную массы, добавить манку. Взбить на средней скорости. Дать постоять минут 10-15 в теплой закрытой посуде.
Шаг 4
Вылить в форму, выпекать 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке. форму предварительно смазать растительным маслом, так запеканка лучше отойдет от формы после приготовления. Так же необходимо закрыть сверху форму фольгой. чтобы не получилось корочки и запеканчка была нежной и однородной.
Alena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи