Творожно-банановый детский пуддинг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творожно-банановый банановый диетический пуддинг без муки будет по вкусу и детям и взрослым
#без теста
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
3 ст. л.
Творог
300 г
Манная крупа
5 ст. л.
Банан
1 шт.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить яйцо, творопыш и ванильный сахар. Взбивать необходимо именно венчиком. Отделять желтки от белков не нужно.

Шаг 2

Размять банан и творог. Взбить блендером на самой быстрой скорости.

Шаг 3

Смешать банановую и яичную массы, добавить манку. Взбить на средней скорости. Дать постоять минут 10-15 в теплой закрытой посуде.

Шаг 4

Вылить в форму, выпекать 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке. форму предварительно смазать растительным маслом, так запеканка лучше отойдет от формы после приготовления. Так же необходимо закрыть сверху форму фольгой. чтобы не получилось корочки и запеканчка была нежной и однородной.

Автор рецепта Творожно-банановый детский пуддинг
Alena
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи