
Приготовим наши продукты
Приготовим наши продукты
Для начала делаем конусики из фольги ( или можно взять уже готовые).
Тесто разрежем на равные полосочки
Каждую полосочку нужно тонко раскатать
Затем берем конусики и начиная с узкого кончика обматываем его тестом, таким образом что бы тесто перекрывало друг друга.
Готовые трубочки выкладываем на протвинь. Смазываем яйцом с помощью специальной кисточки. Ставим в духовой шкаф ( 180 градусов) на 20-25 минут.
Делаем крем: смешиваем в миске крахмал, ванилин и яичные белки.Далее берем небольшую кастрюльку и наливаем в нее 30 мл воды и добавляем сахар. Нагреваем постоянно помешивая - это наш сахарный сироп.
Готовый сиропчик выливаем в нашу массу и взбиваем миксером или блендером с венчиком до пышной массы ( пока крем не перестанет скатываться с венчика)
Достаем наши трубочки, остудим и выним фольгу.
Трубочки наполняем кремом с помощью кондитерского мешочка
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!