Приготовим наши продукты
Трубочки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начала делаем конусики из фольги ( или можно взять уже готовые).
Шаг 3
Тесто разрежем на равные полосочки
Шаг 4
Каждую полосочку нужно тонко раскатать
Шаг 5
Затем берем конусики и начиная с узкого кончика обматываем его тестом, таким образом что бы тесто перекрывало друг друга.
Шаг 6
Готовые трубочки выкладываем на протвинь. Смазываем яйцом с помощью специальной кисточки. Ставим в духовой шкаф ( 180 градусов) на 20-25 минут.
Шаг 7
Делаем крем: смешиваем в миске крахмал, ванилин и яичные белки.Далее берем небольшую кастрюльку и наливаем в нее 30 мл воды и добавляем сахар. Нагреваем постоянно помешивая - это наш сахарный сироп.
Шаг 8
Готовый сиропчик выливаем в нашу массу и взбиваем миксером или блендером с венчиком до пышной массы ( пока крем не перестанет скатываться с венчика)
Шаг 9
Достаем наши трубочки, остудим и выним фольгу.
Шаг 10
Трубочки наполняем кремом с помощью кондитерского мешочка
Шаг 11
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!