Трубочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Вкусные и быстрые трубочки с белковым кремом
#без теста
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.25 упаковки
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
30 мл
Сахар
120 г
17
500 г
Яичный белок
2 шт.
Ванилин
0.25 упаковки
Крахмал кукурузный
1/3 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовим наши продукты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для начала делаем конусики из фольги ( или можно взять уже готовые).

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто разрежем на равные полосочки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Каждую полосочку нужно тонко раскатать

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем берем конусики и начиная с узкого кончика обматываем его тестом, таким образом что бы тесто перекрывало друг друга.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовые трубочки выкладываем на протвинь. Смазываем яйцом с помощью специальной кисточки. Ставим в духовой шкаф ( 180 градусов) на 20-25 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Делаем крем: смешиваем в миске крахмал, ванилин и яичные белки.Далее берем небольшую кастрюльку и наливаем в нее 30 мл воды и добавляем сахар. Нагреваем постоянно помешивая - это наш сахарный сироп.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовый сиропчик выливаем в нашу массу и взбиваем миксером или блендером с венчиком до пышной массы ( пока крем не перестанет скатываться с венчика)

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Достаем наши трубочки, остудим и выним фольгу.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Трубочки наполняем кремом с помощью кондитерского мешочка

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Автор рецепта Трубочки
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту трубочки (1)

Аватар
Вкусные и быстрые трубочки с белковым кремом
Фото отзыв на рецепт