
Готовим бисквит. Включаем духовку разогреваться до 180°C. Яйца (2 шт.) и сахар (75 г) взбиваем до плотной пены. Муку (75 г) просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель Dr. Bakers (0,5 ч. л.) и перемешиваем.
Готовим бисквит. Включаем духовку разогреваться до 180°C. Яйца (2 шт.) и сахар (75 г) взбиваем до плотной пены. Муку (75 г) просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель Dr. Bakers (0,5 ч. л.) и перемешиваем.
К взбитым яйцам вводим сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку выпекаться примерно 20 минут.
Готовим в это время крем. К сметане (500 г) добавляем ванилин-интенсив Dr. Bakers и взбиваем миксером 1 минуту. Не прекращая взбивать сметану, всыпаем сахар (70 г) и загуститель сметаны Dr. Bakers (1 уп.). Взбиваем ещё минуту.
Готовый и остывший бисквит нарезаем на маленькие кусочки.
Персики (2 шт.) тоже нарезаем на небольшие кусочки.
Собираем десерт: на дно порционного стакана кладём кусочки бисквита, вторым слоем выкладываем крем и сверху нарезанные персики. Повторяем слои до конца стакана. Ваш десерт готов!