Тирамису с домашними заворными «пальчиками»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сделала заворные «пальчики» для тирамису, чтобы побаловать своих домочадцев
#масляный крем
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
300 г
Яйца
3 шт.
Соль морская
щепотка
Молоко 2
200 мл
Панна котта Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

100 грамм сливочного масло растопить на слабом огне

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

300 граммов просеянной муки, смешиваем с маслом и очень хорошо перемешиваем, должен появления приятный запах муки, убрать с огня, дать немного остыть

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

3 шт. яйца смешиваем с подостывшей смесью из масла и муки, обязательно вмешиваем яйца постепенно по одной штуки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Готовое тесто, аккуратно перекладываем в кондитерский мешок

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Очень важно выдавливать «пальчики» на пергаментную бумагу, которую необходимо смазать маргарином

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

«Пальчики» выдавливаем не более 5 - 6 см. в длину, выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180 градусов°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовые «пальчики» ссыпаем в тарелку

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

200 мл. холодного молока сбиваем с смесью Тирамису в течении 4 минут

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Раскладываем по формочками крем с прослойкой из заворных «пальчиков», оставляем для пропитки в холодильнике на 1 час. «Пальчики» можно ещё пропитать в кофе, но из за детей этого делать не стала!

Автор рецепта Тирамису с домашними заворными «пальчиками»
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи