
100 грамм сливочного масло растопить на слабом огне
100 грамм сливочного масло растопить на слабом огне
300 граммов просеянной муки, смешиваем с маслом и очень хорошо перемешиваем, должен появления приятный запах муки, убрать с огня, дать немного остыть
3 шт. яйца смешиваем с подостывшей смесью из масла и муки, обязательно вмешиваем яйца постепенно по одной штуки
Готовое тесто, аккуратно перекладываем в кондитерский мешок
Очень важно выдавливать «пальчики» на пергаментную бумагу, которую необходимо смазать маргарином
«Пальчики» выдавливаем не более 5 - 6 см. в длину, выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15 минут
Готовые «пальчики» ссыпаем в тарелку
200 мл. холодного молока сбиваем с смесью Тирамису в течении 4 минут
Раскладываем по формочками крем с прослойкой из заворных «пальчиков», оставляем для пропитки в холодильнике на 1 час. «Пальчики» можно ещё пропитать в кофе, но из за детей этого делать не стала!