Нежный тирамису

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2 (3 голоса)
#из печенья
#сбитые сливки
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
Савоярди
1 шт.
Сливки (30-33%)
250 мл
Сыр маскарпоне
250 г
Кофе сваренный
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Для крема, сливки взбиваем с сахарной пудрой на больших оборотах миксера примерно 1-2 минуты.А для пропитки варим «Эспрессо», остужаем до теплого состояния.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

К сливкам добавляем сыр «Маскарпоне», перемешиваем миксером на маленьких оборотах.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Каждое печенье обмакиваем в кофейную пропитку и выкладываем в форму в два слоя, каждый слой покрываем подготовленным кремом.Убираем в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей можно посыпать какао.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Любим этот замечательный итальянский десерт, но боимся использовать при приготовлении сырые яйца. Поэтому нам в помощь приходит именно этот рецепт!А именно с сахарной пудрой Dr. Bakers получается волшебный крем для любимого десерта!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Нежный тирамису
Альфия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту нежный тирамису (4)

Аватар
Отличный рецепт.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Прекрасный рецепт!!!!
Аватар
Супер тирамису!!!
Tg
VK