
В миске смешиваем творог и сахарную пудру. Пробиваем все погружным блендером до однородного состояния.
В миске смешиваем творог и сахарную пудру. Пробиваем все погружным блендером до однородного состояния.
В молоко всыпаем желатин и нагреваем до 60 градусов (не кипятим).
Вливаем молочную смесь в творог и снова пробиваем всё блендером.
Клубнику размораживаем, сливаем сок и пробиваем блендером до состояния пюре.
Часть творожной массы (примерно 150 мл) выливаем в отдельную миску. В оставшуюся часть добавляем клубничное пюре и пробиваем блендером.
В формочки заливаем сначала клубничную смесь, примерно на 2/3. Убираем в морозилку на 7–10 минут.
Достаём и вливаем сверху белую смесь (если вдруг она слегка загустела, то пробиваем её блендером, и она снова станет жидкой). Убираем всё в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.
Для печенья смешиваем все ингредиенты в измельчителе (или в планетарном миксере, насадка «лопатка»).
Замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт между двумя листами пергамента и убираем в холодильник на 30–40 минут (или в морозилку на 15 минут).
Достаём тесто, с помощью формочки вырезаем круги (диаметр чуть больше, чем диаметр формочки с суфле). Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем печенье при температуре 180°C 10–15 минут. Остужаем.Творожное суфле с печеньем, изображение №11
Суфле достаём из формочки и выкладываем на печенье (оно сразу же прикрепится, если нет, то можно использовать капельку джема или варенья). Украшаем мягкими посыпками.
Украшаем