Суфле из черники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Воздушный и очень легкий десерт ягода подойдёт любая если с косточками предварительно протрите через сито.
#без теста
#свежие фрукты и ягоды
#сбитые сливки
Общее время
02:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды черника
450 г
Сахар
350 г
Сливки (20%)
250 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем ягоды черники( можно как свежие так и замороженные) перемалываем тх в комбайне

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Заранее охлажденные сливки взбиваем в глубокой миске примерно до густоты сметаны

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Подготавливаем желатин согласно инструкции на упаковке

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединяем ягоды измельченные, сахао, взбитые сливки и желатин.Однородную смесь распределяем по креманкам

Автор рецепта Суфле из черники
Александр
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи