Слегка взбиваем яйца, добавляем лимонную кислоту, соль, водку. Снова взбиваем, и наливаем газировку (должна появиться пенка).
Слоеные трубочки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем муку, и руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 мин. Затем, делим тесто на 4 части.
Шаг 3
Каждую из частей раскатываем и смазываем размягченным маргарином.
Шаг 4
Затем складываем тесто в конвертик, помещаем в пакет и в холодильник на 3 часа, достаем, раскатываем, смазываем маргарином, складываем в конвертик. И так повторяем еще дважды, через 2 ч, через 2 ч.
Шаг 5
Берем одну из частей, раскатываем толщиной около 3 мм, вырезаем полоски и накручиваем на конус. Выпекаем в разогретой духовке около 20 мин три t 200°С.
Шаг 6
Готовим крем. В кастрюльку с толстым дном засыпаем ванильный и обычный сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на "твердый шарик". Параллельно, в это же время взбиваем белки до плотных пиков, и тонкой струйкой вливаем сироп , взбиваем до полного остывания.
Шаг 7
Заполняем кремом трубочку, и сверху через сито посыпаем сахарную пудру. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!