
Для песочного теста смешать муку, сахар с натуральной ванилью, щепотку соли, сахар и масло. Замесить тесто сначала лопаткой, а потом руками. Положить тесто в пленку и убрать на 15-20 мин в холодильник.
Для песочного теста смешать муку, сахар с натуральной ванилью, щепотку соли, сахар и масло. Замесить тесто сначала лопаткой, а потом руками. Положить тесто в пленку и убрать на 15-20 мин в холодильник.
Смесь для заварного теста смешать с маслом, молоком, яйцами и взбить миксером до получения однородной массы.
Противень смазать маслом и застелить бумагой. Выложить заварное тесто в прямоугольной форме (примерно 36х30 см). Выпекать 17 мин при температуре 180С˚.
Для крема смешать сливки с сахаром с натуральной ванилью, загустителем и ароматизатором. Взбить крем миксером. Добавить еще ванильный сахар, загуститель, ароматизатор и взбить до получения гладкой однородной массы.
Песочное тесто раскатать, перенести на противень и придать прямоугольную форму. Выпекать 18 мин при температуре 180С˚.
Заварное тесто остудить и подровнять края. Разрезать на 3 одинаковые полоски. Каждую полоску разрезать на 4 равные части.
Песочное тесто остудить и покрыть сверху джемом. Разрезать его на 4 равные части.
Накрыть основу с джемом сверху 1 кусочком заварного теста.
Сверху выложить слой крема на основу и накрыть еще 1 слоем заварного теста.
Выложить следующий слой крема и последний слой теста поставить в форме крыши.
Посыпать сверху сахарной пудрой.