
Для начала подготовим печенье, его нужно раз молоть в крошку. Можно размять руками, можно при помощи скалки. Лично я использовала блендер. Быстро и просто.
Для начала подготовим печенье, его нужно раз молоть в крошку. Можно размять руками, можно при помощи скалки. Лично я использовала блендер. Быстро и просто.
В крошку добавляем размягчённое сливочное масло. Лучше порезать ну кусочки. Растираем руками.
Далее добавляем какао. Хорошо перемешайте.
Обжариваем на сковороде грецкий орех. Минут 7 постоянно помешивая. Если появится запах ореха . Значит он готов.
Орех тоже перемалываем в блендере.
Добавляем его к основной массе. Вливаем сгущёнку и ложкой втирая ее в массу и перемешивая.
Далее готовую смесь рисуем в пакетик. Сворачиваем в виде колбаски. Можно и сделать в виде картошке.Отправляем этот пакетик в холодильник на ночь.
А утром можно пробовать и разрезать. Приятного всем чаепития.