Сладкая колбаска к чаю

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это именно то из-за чего я все еще покупаю печенье.
#из печенья
#без теста
#свежие фрукты и ягоды
Общее время
00:
Подготовка
00:30
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Савоярди
600 г
Какао, какао порошок
4 ст. л.
Сахар
3.5 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
110 г
Молоко
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Печенье поделите, 500 грамм размолите мелко-мелко или скалкой или блендером, 100 грамм можно про поломать руками в крупную крошку.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

В сотейнике поставьте на среднем огне нагреваться молоко и сливочное масло, как только начнет закипать убавляйте огонь на минимум и добавляем теперь сахар, какао порошок . варим еще минуты 2-3. в самом конце всыпаем ванильный сахар.

Шаг 3

Получившийся сироп вливаем к нашу крошку из печенья и тщательно перемешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

При помощи фольги удобнее всего формировать колбаски. Выкладываете половину смеси на фольгу, распределяете и скатываете колбаской.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Сформированные колбаски отправляете на пару часиков в холодильник или на пол часика в морозилку и можно пить чай.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Сладкая колбаска к чаю
Мария
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK