Печенье поделите, 500 грамм размолите мелко-мелко или скалкой или блендером, 100 грамм можно про поломать руками в крупную крошку.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Савоярди
600 г
Какао, какао порошок
4 ст. л.
Сахар
3.5 ст. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
110 г
Молоко
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/ff0/ff0c0752793547022c6d24535c1d44f8.jpg)
Шаг 2
В сотейнике поставьте на среднем огне нагреваться молоко и сливочное масло, как только начнет закипать убавляйте огонь на минимум и добавляем теперь сахар, какао порошок . варим еще минуты 2-3. в самом конце всыпаем ванильный сахар.
Шаг 3
Получившийся сироп вливаем к нашу крошку из печенья и тщательно перемешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/50d/50d7ac010de185ef7e00bb4b21655141.jpg)
Шаг 4
При помощи фольги удобнее всего формировать колбаски. Выкладываете половину смеси на фольгу, распределяете и скатываете колбаской.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a13/a133f7d76a4cca480f38b5a31e98cc64.jpg)
Шаг 5
Сформированные колбаски отправляете на пару часиков в холодильник или на пол часика в морозилку и можно пить чай.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1fe/1feaf6a341719a6232e2fee100112651.jpg)
![Автор рецепта Сладкая колбаска к чаю](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/e6c/100_100_2/e6ca5d610f46d3c26d10c3f85311e307.jpg)
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи