Шу со сливочным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#заварное
#заварной крем
#масляный крем
#сбитые сливки
Порций

Ингредиенты

Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сливки (30-33%)
250 мл
Молоко
30 мл
Яйца
2 шт.
Масло растительное
20 мл
Кокосовая стружка
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Духовку включить на разогрев при 180°С в режим 3D конвекция (верх-низ).Смесь для заварного теста всыпать в миску, добавить яйца, ванильный сахар, влить молоко и растительное масло. Перемешать миксером до полного исчезновения комков.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из корнетика с фигурной насадкой отсадить пирожные желаемой формы-булочки шу, эклеры или кольца.Ставим в духовку на 20-25 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем сливки. Делим их пополам. В одну половину добавляем какао порошок и кокосовую стружку, в другую только кокосовую стружку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Испекшиеся булочки, разрезаем пополам и начиняем кремом-шоколадным и кокосовым.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Посыпаем сахарной пудрой с добавлением ванильного сахара.

Автор рецепта Шу со сливочным кремом
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи