
Духовку включить на разогрев при 180°С в режим 3D конвекция (верх-низ).Смесь для заварного теста всыпать в миску, добавить яйца, ванильный сахар, влить молоко и растительное масло. Перемешать миксером до полного исчезновения комков.
Духовку включить на разогрев при 180°С в режим 3D конвекция (верх-низ).Смесь для заварного теста всыпать в миску, добавить яйца, ванильный сахар, влить молоко и растительное масло. Перемешать миксером до полного исчезновения комков.
Из корнетика с фигурной насадкой отсадить пирожные желаемой формы-булочки шу, эклеры или кольца.Ставим в духовку на 20-25 минут.
Взбиваем сливки. Делим их пополам. В одну половину добавляем какао порошок и кокосовую стружку, в другую только кокосовую стружку.
Испекшиеся булочки, разрезаем пополам и начиняем кремом-шоколадным и кокосовым.
Посыпаем сахарной пудрой с добавлением ванильного сахара.