Духовку включить на разогрев при 180°С в режим 3D конвекция (верх-низ).Смесь для заварного теста всыпать в миску, добавить яйца, ванильный сахар, влить молоко и растительное масло. Перемешать миксером до полного исчезновения комков.
Шу со сливочным кремом
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Заварное тесто за 5 мин, 48г Dr. Bakers
1 упаковка
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Сливки (30-33%)
250 мл
Молоко
30 мл
Яйца
2 шт.
Масло растительное
20 мл
Кокосовая стружка
2 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из корнетика с фигурной насадкой отсадить пирожные желаемой формы-булочки шу, эклеры или кольца.Ставим в духовку на 20-25 минут.
Шаг 3
Взбиваем сливки. Делим их пополам. В одну половину добавляем какао порошок и кокосовую стружку, в другую только кокосовую стружку.
Шаг 4
Испекшиеся булочки, разрезаем пополам и начиняем кремом-шоколадным и кокосовым.
Шаг 5
Посыпаем сахарной пудрой с добавлением ванильного сахара.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи