Миксером взбить яичный белок с лимонной кислотой (взбивать начинаем с минимального режима миксера, постепенно увеличивая скорость)
Радужное безе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Радужное безе одно из любимых детских лакомств!
Общее время
02:10
Подготовка
00:30
Выпечка
01:30
Порций
Ингредиенты
Лимонная кислота Dr. Bakers
щепотка
Яичный белок
3 шт.
Сахар
180 г
Красители
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной смеси постепенно, маленькими порциями добавляем сахар ( взбиваем до тех пор, пока белковая сахарная масса не начнёт держать форму)
Шаг 3
Полученную белковую массу разделяем на три миски, в каждой миске окрашиваем белковую массу в нужный цвет
Шаг 4
Каждую получившуюся цветную белковую массу выкладываем в кондитерский мешок ( получается три кондитерских мешка)
Шаг 5
Поместить мешки с разными цветами в один общий мешок с насадкой которая вам больше нравится
Шаг 6
Противень застелить пергаментом, раскладывать безе с небольшим расстоянием друг от друга
Шаг 7
Разогреть духовку до 100 градусов, сушить безе 1 час 30 минут
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту радужное безе (3)
Ирина
2021-07-11 19:47
Забавные разноцветные безушки порадовали ребятишек. Спасибо за рецепт.
Регина
2020-12-07 16:37
Я делаю очень красивые безе! Спасибо !
Александра
2022-01-20 22:41
Спасибо за рецепт)) Остался только желтый краситель, но все равно получилось симпотично)