Простой Мильфей.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.45 (11 голосов)
Уровень сложности - 1.  Время приготовления - 30 минут.
#слоеное
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Сливки 33%
400 мл
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Малина
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тесто размораживаем и нарезаем на 12 равных прямоугольников.

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перекладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 210•, на 30 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  210°C

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпеченные коржи остужаем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для крема сливки взбиваем на самой высокой скорости 1 минуту, добавляем загуститель.

Сливки 33%
400 г
Загуститель для сливок
1 упаковка

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Теперь взбиваем сливки до крепких пиков. Остужаем крем в холодильнике.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

С помощью кондитерского мешка наносим на 8 коржей крем и украшаем малиной.

Малина
150 г

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Собираем пирожные, выкладывая два коржа с кремом друг на друга. Накрываем сверху пустым коржом.

Автор рецепта Простой Мильфей.
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту простой мильфей. (4)

Аватар
Очень вкусный и самое важное - лёгкий десерт!! Его можно кушать как сразу, тогда коржи будут немного хрустящими, так и когда постоит несколько часов в холодильнике, тогда он немного пропитается и даже чем то напоминает Наполеон)) В приготовлении он прост! Абсолютно никакой сложности. Если хочется чего то вкусненького к чаю и быстро - то этот рецепт как раз для этого случая)))
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Получилось очень вкусно! Не стала ложить друг на друга, разрезала пополам, чтобы были не такие толстые. Сверху украсила еще немного кремом.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень простые в приготовлении пирожные. Не знаю как у автора получились такие ровные,у меня они все получились по форме как подушка, поэтому когда я сделала в три слоя,они начали распадаться и слой по середине начал вылазить,неудобно есть. Поэтому делала в 2 слоя и это нам больше понравилось. Я добавила творожный сыр ко взбитым сливкам, и вместо малины- клубнику.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Как же это вкусно ? Большое спасибо за несложный рецепт.
Фото отзыв на рецепт