Для теста 1.Масло сливочное растопить. 2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 3. Молоко подогреть, 4. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. 5. Смешать жидкие ингредиенты, к ним постепенно добавить муку. Замесить тесто, накрыть пленкой. Оставить на 15 мин.
Пирожное "Персик"
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 3
комментарии 2
Вкусное домашнее пирожное. Прямо как из детства.
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
550 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Сахар с натуральной ванилью
1 упаковка
Молоко
120 мл
Масло сливочное
120 г
Сгущенное молоко вареное
380 г
Орехи грецкие
18 шт.
Молоко
100 мл
Сахар
100 г
Красители
0.5 ч. л.
Малина
1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из теста сформировать шарики весом 30 гр. Выкладываем на протвень, слегка приплюснув. Выпекать ровно 15 мин.
Шаг 3
1.Из готовых еще горячих заготовок вырезаем серединки. 2. В каждую половинку кладем сгущенку и орешек. Соединяем между собой.
Шаг 4
1. Молоко делим по 50 гр. в отдельные чашки. В каждый добавить краситель. 2. Макаем Персик в цветное молоко, обваливаем в сахаре. 3.Украшаем веточкой мяты.
Шаг 5
Даем пирожным немного отдохнуть. Приглашаем друзей. Наслаждаемся.
Аня
Автор
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожное "персик" (2)
Андрей
2020-07-13 21:44
Спасибо за рецепт, вкусно)
Просто
2020-11-06 12:41
Спасибо за рецепт , очень вкусные с чаем ,по моему у меня получилось очень даже красива ?и похожи на настоящие персики??