Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирожные «Персики»

01:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

1 шт.
1 щепотка
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
0.5 шт.
0.33 ч. л.
Предлагаю рецепт необычных, красивых и вкусных пирожных
Способ приготовления
1

В емкости взбалтываем яйцо с солью, сахаром. Добавляем ванилин-интенсив

Ингредиенты шага
Яйцо
1шт.
Соль
1щепотка
Сахар рафинад
60г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив"
0.5ч. л.
2

Добавляем сметану, растительное масло и разрыхлитель

Ингредиенты шага
Сметана (15 - 20%)
1.5ст. л.
Масло растительное
6ст. л.
Разрыхлитель теста
1ч. л.
3

Вводим 200г муки. Быстренько замешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 20. Тесто должно чуть липнуть к рукам

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
200г
4

Делим тесто на 10 частей. Формируем овальные булочки.Выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
5

После выпекания даём булочкам остыть (минут 7). Делаем чайной ложечкой углубления

6

Сердцевины булочек измельчаем и смешиваем с варёной сгущенкой

Ингредиенты шага
Сгущенное молоко
4ч. л.
7

В отдельные емкости добавляем свекольный сок и куркуму с водой (можно морковный сок); сахар.

Ингредиенты шага
Свекла
1шт.
Сахар рафинад
15г
Куркума
0.5ч. л.
Вода теплая
40мл
8

Каждую булочку начиняем варёной сгущёнкой с сердцевинами булочек. Соединяем половинки и обмакиваем в свекольном соке, потом в смеси из воды и куркумы.

9

Обваливаем в сахаре.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров