Пирожное "Персик"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#сметанный крем
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
240 г
Сахар
100 г
Сметана
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
30 г
Паста арахисовая
350 г
Пюре морковное
100 мл
Шпажки
100 мл
Сахар
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Соединяем сахар, яйцо и ванильный сахар Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сюда же отправляем сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем сметану. И хорошо перемешиваем. И сюда же отправляем постепенно муку с разрыхлителем Dr. Bakers. Все перемешиваем до однородности. И ставим тесто в холодильник на 2 часа.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Достаём тесто и делим на 16 равных частей. Противень выстелить пергаментом и на него выложить все наши половинки. Выпекаем в духовке 180 градусов - 15 минут (до красивого румяного цвета). НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ!!!

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Затем достаём наши половинки и сразу же начинаем вырезать сердцевинки, не дорезая до конца, пока ещё горячие, чтобы не повредить их.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Вот так должно получиться! И начиняем наши персики нутеллой! Можно взять любой крем, но с нутеллой очень вкусно! Ставим пирожные в холод на 1 час.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Затем заранее подготовьте сок свёклы и моркови. В отдельных тарелочках, сахар тоже положите в отдельную мисочку. И начинаем собирать пирожное! Берём персик, мокаем один бочек в морковный сок, а другой в свекольный. Затем кладём на бумажное полотенце, чтобы чуть лишнего сока стекло.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

И обваливаем персик в сахаре.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

И вот так вкусно и легко! Обязательно приготовьте! Для меня Пасха - это праздник воспоминаний детства. Ну а пирожное "Персик"- это десерт с самого детства. Всем приятного аппетита.....

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Пирожное "Персик"
Галина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK