
В сотейнике соединяем сахар и 20 грамм какао, добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь.
В сотейнике соединяем сахар и 20 грамм какао, добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь.
Переодически помешиваем, пока сахар не растворится и не нагреется смесь.
Тем временем миндаль измельчить, чтобы он чувствовался в пирожных кусочками. Добавляем к сливочному маслу.
Возьмём любые сухари, (с орехами, ванильные) и измельчить в блендере в крошку. Добавляем к маслу с орехами.
Тем временем масса какао с молоком как раз готова, она не кипит, но хорошо нагрелась и сахар растворился. Можно вливать к сухарям с маслом.
Перемешиваем массу до однородности и добавляем ароматизатор ром по вкусу.
Отправляем массу в холодильник, она должна остыть и стать гуще.После чего формируем картошки и обваливаем в оставшемся какао каждую со всех сторон. Присыпаем сверху какао и опять в холодильник.