Пирожное картошка с ромовым ароматом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
У каждой хозяйки своё представление о пирожном картошка, расскажу свой вариант рецепта этого десерта.
#миндальное
#без теста
#масляный крем
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Молоко (3
1 стакан
Сахар
1 стакан
Орехи миндаль
60 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 шт.
Панировочные сухари
300 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В сотейнике соединяем сахар и 20 грамм какао, добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Переодически помешиваем, пока сахар не растворится и не нагреется смесь.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тем временем миндаль измельчить, чтобы он чувствовался в пирожных кусочками. Добавляем к сливочному маслу.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Возьмём любые сухари, (с орехами, ванильные) и измельчить в блендере в крошку. Добавляем к маслу с орехами.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тем временем масса какао с молоком как раз готова, она не кипит, но хорошо нагрелась и сахар растворился. Можно вливать к сухарям с маслом.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Перемешиваем массу до однородности и добавляем ароматизатор ром по вкусу.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Отправляем массу в холодильник, она должна остыть и стать гуще.После чего формируем картошки и обваливаем в оставшемся какао каждую со всех сторон. Присыпаем сверху какао и опять в холодильник.

Автор рецепта Пирожное картошка с ромовым ароматом
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи