В сотейнике соединяем сахар и 20 грамм какао, добавляем молоко, всё хорошо перемешиваем и ставим на медленный огонь.
Пирожное картошка с ромовым ароматом
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
У каждой хозяйки своё представление о пирожном картошка, расскажу свой вариант рецепта этого десерта.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Молоко (3
1 стакан
Сахар
1 стакан
Орехи миндаль
60 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 шт.
Панировочные сухари
300 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Переодически помешиваем, пока сахар не растворится и не нагреется смесь.
Шаг 3
Тем временем миндаль измельчить, чтобы он чувствовался в пирожных кусочками. Добавляем к сливочному маслу.
Шаг 4
Возьмём любые сухари, (с орехами, ванильные) и измельчить в блендере в крошку. Добавляем к маслу с орехами.
Шаг 5
Тем временем масса какао с молоком как раз готова, она не кипит, но хорошо нагрелась и сахар растворился. Можно вливать к сухарям с маслом.
Шаг 6
Перемешиваем массу до однородности и добавляем ароматизатор ром по вкусу.
Шаг 7
Отправляем массу в холодильник, она должна остыть и стать гуще.После чего формируем картошки и обваливаем в оставшемся какао каждую со всех сторон. Присыпаем сверху какао и опять в холодильник.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи