Белки взбить до однородной пенки
Пирожное безе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Домашний десерт Безе
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пyдра
100 упаковок
Лимонный сок
3 капли
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Продолжая взбивать всыпать сахарную пудру.
Шаг 3
Добавить несколько капель лимонного сока
Шаг 4
Взбивать до образования густой массы.
Шаг 5
Взбитую густую массу красиво выложить ложкой на противень (смазанный маслом или на бумагу, коврик, как вам удобно)
Шаг 6
Выпекать при 100°С 1.5 часа и оставить в духовке еще на 1 час для остывания.
Шаг 7
При желании можно украсить готовое , остывшее безе шоколадом ( растопив на водяной бане) , посыпкой, как сделала я.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожное безе (1)
Надя
2020-10-15 07:09
Спасибо за рецепт, очень вкусный!