
Растираем творог с маслом и сахаром.
Растираем творог с маслом и сахаром.
Делим приготовленную массу на две части. В одну часть добавляем 2 ст. л. какао.
Во вторую часть - 3 ст. л. изюма.
На фольге (пергаменте) или в любой форме раскладываем пласт из печенья (каждое печенье предварительно смачиваем в молоке).
На этот пласт выкладываем и равномерно распределяем творог с изюмом.
Затем снова пласт из печенья.
Сверху - творог с какао также равномерно распределив.
И завершающий еще один пласт из печенья. Пироженки готовы. Сверху можно полить глазурью. Я не стала этого делать, т.к. они получаются и так достаточно сладкими. Ставим в холодильник на 30 мин.
Готовые пироженки разрезаем и подаем к столу!!!Приятного чаепития!!!!