Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.
Пирожные с простоквашей и малиной
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.
Шаг 3
Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
Шаг 4
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень.
Шаг 5
Выпекать 13 мин при температуре 160С˚.
Шаг 6
Глазурь разогреть в горячей воде.
Шаг 7
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
Шаг 8
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
Шаг 9
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
Шаг 10
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.