Панна-котта со вкусом топленого молока

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень легкий рецепт панна-коты.
#без теста
Общее время
03:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Ряженка
500 мл
Сахар
40 г
Цикорий
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовьте необходимые ингридиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Согласно инструкции растворите 1 пакетик желатина в небольшом количестве воды. Подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбейте блендером ряженку, сахар и цикорий.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В полученную массу добавьте растворенный в воде желатин. Перемешайте.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разлейте по формочкам будущую панна-коту и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Автор рецепта Панна-котта со вкусом топленого молока
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи