Для соуса: малину с/м смешать с сахарной пудрой и измельчить в чаше блендера.
Панна-котта с малиной
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Молочный охлаждений десерт с малиновым соусом
Общее время
03:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
7 г
Сливки (20%)
350 мл
Сахар
3 ст. л.
Соус
Замороженная малина
200 г
Сахарная пyдра
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для десерта желатин, помешивая, прогреть с 4ст. ложками воды до 60 С до полного растворения. Охладить до комнатной температуры.
Шаг 3
Сливки соединить с сахаром. Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Довести смесь почти до кипения. Остудить до теплого состояния, добавить желатин и тщательно перемешать.
Шаг 4
На дно форм залить малиновый соус, далее - молочную смесь.
Шаг 5
Убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.
Шаг 6
Перед подачей выложить из формы так, чтобы соус оказался сверху.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту панна-котта с малиной (1)
Ольга
2020-06-23 09:34
А я фрукты нижним слоем положила :). Хороший рецепт, вкууусно :)