Замочить желатин для разбухания.
Ингредиенты
Сливки (10%)
350 мл
Сахар
2 ст. л.
Желатин
7 г
Крекеры или печенья шоколадные
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нагреть сливки, но не до кипения. Ввести туда сахар, ванилин, разбухший желатин. Все перемешать до полного растворения желатина.
Шаг 3
Размельчить печенье на маленькие кусочки и поместить в силиконовые формы.
Шаг 4
Залить формочки горячими сливками. Поместить на 1,5 часа в холодильник.
Шаг 5
Извлечь готовый десерт из силиконовой формы.
ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи