Замочить желатин для разбухания.
Панна-котта с кусочками шоколадного печенья.
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 1
  комментарии 0
  Нежный легкий сливочный десерт с кусочками шоколадного печенья, которые просто тают во рту, станут отличным завершением любого праздничного стола. 
  
Общее время
  02:20
 Подготовка
   00:40
 Выпечка
   00:10
 Порций
 Ингредиенты
Сливки (10%)
350 мл
Сахар
2 ст. л.
Желатин
7 г
Крекеры или печенья шоколадные
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
 
 Нагреть сливки, но не до кипения. Ввести туда сахар, ванилин, разбухший желатин. Все перемешать до полного растворения желатина.
Шаг 3
 
 Размельчить печенье на маленькие кусочки и поместить в силиконовые формы.
Шаг 4
 
 Залить формочки горячими сливками. Поместить на 1,5 часа в холодильник.
Шаг 5
 
 Извлечь готовый десерт из силиконовой формы.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
   
  
  
  
 