Замочить желатин для разбухания.
Панна-котта с кусочками шоколадного печенья.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежный легкий сливочный десерт с кусочками шоколадного печенья, которые просто тают во рту, станут отличным завершением любого праздничного стола.
Общее время
02:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Сливки (10%)
350 мл
Сахар
2 ст. л.
Желатин
7 г
Крекеры или печенья шоколадные
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нагреть сливки, но не до кипения. Ввести туда сахар, ванилин, разбухший желатин. Все перемешать до полного растворения желатина.
Шаг 3
Размельчить печенье на маленькие кусочки и поместить в силиконовые формы.
Шаг 4
Залить формочки горячими сливками. Поместить на 1,5 часа в холодильник.
Шаг 5
Извлечь готовый десерт из силиконовой формы.
ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи