
В ковшик наливаем молоко и сливки. Ставим его на огонь и доводим смесь до кипения, постоянно помешивая.
В ковшик наливаем молоко и сливки. Ставим его на огонь и доводим смесь до кипения, постоянно помешивая.
Снимаем с огня и высыпаем 2 пакетика Панна-котты Dr. Bakers. Тщательно перемешиваем и ставим опять на огонь. Прогреваем смесь в течение 2 минут.
Разливаем смесь в красивые креманки, кокотницы или бокалы. Остужаем до комнатой температуры и отправляем в холодильник на 5 часов.А пока приготовим ананасовый джем. Для него прекрасно подойдёт сок от консервированных ананасов. Выливаем его в ковшик и выпарираваем до превращения в джем.
Достаём Панна-котту, сверху выкладываем ананасовый джем и украшаем Бабочками Dr. Bakers. Панна-котту можно подавать на стол!