Панна-котта с ананасовым джемом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
1.5 (2 голоса)
Панна-котта является по-настоящему летним десертом. Она очень лёгкая при этом необыкновенно вкусная. Приятным дополнением является ананасовый джем!
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
05:00
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Декор-микс Космос Dr. Bakers
1 упаковка
Десерт Панна Котта Dr. Bakers
2 упаковки
Молоко
600 мл
Сливки (20%)
400 мл
Сок ананасовый
400 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В ковшик наливаем молоко и сливки. Ставим его на огонь и доводим смесь до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Снимаем с огня и высыпаем 2 пакетика Панна-котты Dr. Bakers. Тщательно перемешиваем и ставим опять на огонь. Прогреваем смесь в течение 2 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разливаем смесь в красивые креманки, кокотницы или бокалы. Остужаем до комнатой температуры и отправляем в холодильник на 5 часов.А пока приготовим ананасовый джем. Для него прекрасно подойдёт сок от консервированных ананасов. Выливаем его в ковшик и выпарираваем до превращения в джем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Достаём Панна-котту, сверху выкладываем ананасовый джем и украшаем Бабочками Dr. Bakers. Панна-котту можно подавать на стол!

Автор рецепта Панна-котта с ананасовым джемом
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту панна-котта с ананасовым джемом (1)

Аватар
Добавила варенье ( жидкое все разлилось в один слой).
Фото отзыв на рецепт