В ковшик наливаем молоко и сливки. Ставим его на огонь и доводим смесь до кипения, постоянно помешивая.
Панна-котта с ананасовым джемом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Панна-котта является по-настоящему летним десертом. Она очень лёгкая при этом необыкновенно вкусная. Приятным дополнением является ананасовый джем!
Общее время
05:00
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Декор-микс Космос Dr. Bakers
1 упаковка
Десерт Панна Котта Dr. Bakers
2 упаковки
Молоко
600 мл
Сливки (20%)
400 мл
Сок ананасовый
400 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Снимаем с огня и высыпаем 2 пакетика Панна-котты Dr. Bakers. Тщательно перемешиваем и ставим опять на огонь. Прогреваем смесь в течение 2 минут.
Шаг 3
Разливаем смесь в красивые креманки, кокотницы или бокалы. Остужаем до комнатой температуры и отправляем в холодильник на 5 часов.А пока приготовим ананасовый джем. Для него прекрасно подойдёт сок от консервированных ананасов. Выливаем его в ковшик и выпарираваем до превращения в джем.
Шаг 4
Достаём Панна-котту, сверху выкладываем ананасовый джем и украшаем Бабочками Dr. Bakers. Панна-котту можно подавать на стол!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту панна-котта с ананасовым джемом (1)
Анастасия
2020-11-09 15:14
Добавила варенье ( жидкое все разлилось в один слой).