Панна Котта

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Десерт Панна Котта Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко 2
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Сахар
100 г
Шпажки
300 г

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Довести молочную смесь до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение двух минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разлить Панна Котту в формы и поставить в холодильник на 5 часов.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для ягодного кули смешать 100 г сахара и 100 г протертых ягод (например, малины). Добавить нарезанную дольками клубнику (300 г).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Нагреть массу до растворения сахара и снять с огня.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перемешать ягоды в блендере до однородной консистенции.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Протереть соус через сито и оставить остывать.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку. Полить Панна Котту ягодным кули, украсить свежей клубникой и мятой.

Автор рецепта Панна Котта
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту панна котта (3)

Аватар
Отличный быстрый десерт
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Отличный десерт, спасибо!)
Фото отзыв на рецепт
Аватар
С какао вкуснее
Фото отзыв на рецепт