Довести молочную смесь до кипения, снять с огня. Постоянно помешивая добавить содержимое упаковки и варить на медленном огне в течение двух минут.
Панна Котта
Сообщить об ошибке
2022-10-24
фото 4
комментарии 3
Смешать 300 мл молока и 200 мл сливок.
Общее время
01:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Десерт Панна Котта Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко 2
300 мл
Сливки (20%)
200 мл
Сахар
100 г
Шпажки
300 г
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разлить Панна Котту в формы и поставить в холодильник на 5 часов.
Шаг 3
Для ягодного кули смешать 100 г сахара и 100 г протертых ягод (например, малины). Добавить нарезанную дольками клубнику (300 г).
Шаг 4
Нагреть массу до растворения сахара и снять с огня.
Шаг 5
Перемешать ягоды в блендере до однородной консистенции.
Шаг 6
Протереть соус через сито и оставить остывать.
Шаг 7
Перед подачей формы опустить в горячую воду на несколько секунд, затем аккуратно перевернуть готовую Панна Котту на сервировочную тарелку. Полить Панна Котту ягодным кули, украсить свежей клубникой и мятой.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту панна котта (3)
Анастасия
2020-07-15 11:47
Отличный быстрый десерт
Елена
2020-04-25 13:10
Отличный десерт, спасибо!)
Алена
2020-05-14 13:50
С какао вкуснее