Панакота с манго

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень нежный сливочный вкус , просто пальчики оближешь.
#без теста
#сбитые сливки
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Сливки (30-33%)
300 мл
Молоко
150 г
Сахар
50 г
Манго
50 г
Консервированный ананас
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Жeлатин положить в миску и залить холодной водой , дoждаться его размягчения.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В отдeльной миске смeшать сaхар, молоко, сливки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добaвляем ванuльный сахар. Перемeшать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сотейник поставить на сильный огонь и помешивать. Доводим до кипения.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

С желатина слить холодную воду и добавить к сливочном массе. Хорошо перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Как масса остынет разлить по бокалам 1/3 часть.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Накрыть фольгой и Поставить в холодильник до полного застывания.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Когда форма застынет добавить пюре манго, или любое другое, может даже варенье, джем.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Сверху я положила ананас как декор на ваше усмотрение. Приятного всем аппетита.

Автор рецепта Панакота с манго
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи