Жeлатин положить в миску и залить холодной водой , дoждаться его размягчения.
Панакота с манго
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень нежный сливочный вкус , просто пальчики оближешь.
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Сливки (30-33%)
300 мл
Молоко
150 г
Сахар
50 г
Манго
50 г
Консервированный ананас
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдeльной миске смeшать сaхар, молоко, сливки.
Шаг 3
Добaвляем ванuльный сахар. Перемeшать.
Шаг 4
Сотейник поставить на сильный огонь и помешивать. Доводим до кипения.
Шаг 5
С желатина слить холодную воду и добавить к сливочном массе. Хорошо перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры.
Шаг 6
Как масса остынет разлить по бокалам 1/3 часть.
Шаг 7
Накрыть фольгой и Поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 8
Когда форма застынет добавить пюре манго, или любое другое, может даже варенье, джем.
Шаг 9
Сверху я положила ананас как декор на ваше усмотрение. Приятного всем аппетита.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи