
В кастрюле соединяем сливочное масло, соль,сахар.
В кастрюле соединяем сливочное масло, соль,сахар.
Таким на средний огонь. Добавляем молоко. Когда масса закипит вводим муку, хорошо перемешиваем. Завариваем тесто около 5 минут.
После вводим яйца, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться медленно стекающей консистенции.
Вкладываем тесто в кондитерский пакет, и вычаживаем кольца. Выпекаем 35-40 минут. До зарумянивании.
Для крема соединяем сливочное масло, ванильный сахар, сахар. пудру и сгущёнку. Все хорошо взбиваем.
Добавляем творог и еще раз перемешиваем.
Кольца получаются полые внутри, их разрезаем.
И наполняем кремом.
Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.