Лимонный тарт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Не усложняем! Прекрасный десерт можно приготовить так просто!
#миндальное
#масляный крем
#мусс
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

Список общий для основы (на форму 20 см)
Орехи миндаль
60 г
Мука без глютена
60 г
Масло кокосовое
40 г
Сироп топинамбура
30 г
Корица молотая Dr. Bakers
5 г
Для лимонного мусса
Молоко кокосовое
300 г
Лимонный сок
75 г
Сироп топинамбура
50 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
25 г
Масло кокосовое
20 г
Куркума
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Соединяем все ингредиенты для основы в миске и замешиваем тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Распределяем тесто тонким слоем по форме.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отправляем в разогретую до 170 С° духовку на 15-20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  170°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смешиваем в сотейнике все ингредиенты для лимонного мусса кроме кокосового масла.

Шаг 5

Постоянно помешивая, доводим лимонный мусс до загустения. Потребуется около 3-5 минут.

Шаг 6

Снимаем с огня и в горячий мусс добавляем кокосовое масло. Если есть комочки - пробиваем погружным блендером.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В остывшую основу заливаем лимонный мусс и убираем в холодильник на 2-4 часа.

Автор рецепта Лимонный тарт
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту лимонный тарт (1)

Аватар
Вкусненько, украсили тем-что было в холодильнике. Рецепт прост-результат превосходен.
Фото отзыв на рецепт