смешать маргарин с сахаром до полного растворения
Лимонные пирожные
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
освещающие и нежные пироженое
Общее время
00:05
Подготовка
00:05
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
100 г
Яйца
4 шт.
Мука
200 г
Разрыхлитель
1 упаковка
Лимон
1 шт.
Сливки
200 г
Вода
400 мл
Печенье
200 г
Маргарин
202 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
добавить яйцо
Шаг 3
добавить муку с разрыхлителем
Шаг 4
выложить на противень и выпекать 15 или 20 мин при 170-175град.
Шаг 5
не давая остыть сразу смазываем кремом из пудинга
Шаг 6
крем из пудинга:сок лимона ,400гр воды и 1 упаковка пудинга1,довели до кипения.
Шаг 7
приравняли крем и даем остыть 10 мин
Шаг 8
взбитые сливки поверх крема из пудинга
Шаг 9
выкладываем печенье и придавливаем. Верх заливаем сахарной глазурью с 1 ст.ложкой лимонного сока
irina
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи