
Смешать смесь для Десерта в стакане со вкусом Клубники Dr. Bakers с молоком жирностью 3,2% комнатной температуры (20-22 градуса, не выше) , перемешать до однородной структуры
Смешать смесь для Десерта в стакане со вкусом Клубники Dr. Bakers с молоком жирностью 3,2% комнатной температуры (20-22 градуса, не выше) , перемешать до однородной структуры
в полученную смесь добавить свежий творожок, размешать до однородной структуры и взбить миксером или венчиком в течении одной минуты
Полученный творожный крем выложить в креманки чередуя слои с кусочками бисквита и клубники. Можно использовать также малину или другие фрукты и ягоды, консервированные персики, на Ваш вкус.
Полученные пирожные украсить клубникой и поставить охлаждаться в холодильник минут на 15 перед подачей к столу. Приятного аппетита!