Смешать смесь для Десерта в стакане со вкусом Клубники Dr. Bakers с молоком жирностью 3,2% комнатной температуры (20-22 градуса, не выше) , перемешать до однородной структуры
Легкое творожно-ягодное пирожное
Сообщить об ошибке
2021-03-20
фото 1
комментарии 0
Легкое пирожное без выпечки с клубничкой
Общее время
00:40
Подготовка
00:25
Порций
Ингредиенты
536
1 упаковка
Сыр творожный
400 г
Молоко 2
150 мл
Ягоды клубника
200 г
Бисквит
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
в полученную смесь добавить свежий творожок, размешать до однородной структуры и взбить миксером или венчиком в течении одной минуты
Шаг 3
Полученный творожный крем выложить в креманки чередуя слои с кусочками бисквита и клубники. Можно использовать также малину или другие фрукты и ягоды, консервированные персики, на Ваш вкус.
Шаг 4
Полученные пирожные украсить клубникой и поставить охлаждаться в холодильник минут на 15 перед подачей к столу. Приятного аппетита!
Natalya
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи