Для приготовления клубничной панна-котты в первую очередь заливаем желатин водой, тщательно размешиваем и оставляем для набухания.
Клубничная панна-котта
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Панна-кота очень нежный и вкусный десерт.
Общее время
02:20
Подготовка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Сливки (30-33%)
400 мл
Молоко
100 мл
Сахар
100 г
Ягоды клубника
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сливки и молоко наливаем в сотейник, добавляем сахар, клубничный сироп и ванильный сахар, перемешиваем и подогреваем, но до кипения не доводим. После этого снимаем с огня и добавляем желатин.
Шаг 3
После того как желатин растворится в сливочной смеси, разливаем по формочкам и ставим в холодильник на 2 часа для застывания.
Шаг 4
После отведенного времени аккуратно достаем панна-котту из формы и подаем к столу с клубничным сиропом.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи