Для приготовления глазури в маленькую кастрюльку кладу масло сливочное, молоко, какао, муку и ванилин. При медленном помешивании нагреваю до 90 градусов примерно, но не довожу до кипения, продолжаю варить до загустения, постоянно помешивая.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
232
1 упаковка
Печенье
1 кг
Молоко
100 мл
Какао, какао порошок
1.5 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Мука
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока глазурь остывает, прокручиваю печенью через мясорубку.
Шаг 3
Затем в большой чашке тщательно все перемешиваю и формирую прироженое.
Шаг 4
Разложенное на тарелке пироженое отправляю в холодильник для затвердевания минут на десять.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи