Измельчить одну крупную морковь в блендере или на мелкой тёрке.
Морковно-фруктовые пирожные
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В чашу положить яйца, сахар, щепочку соли, растительное масло.
Шаг 3
Взбить всё миксером до пышности.
Шаг 4
Смешать лопаткой морковь и яичную смесь.
Шаг 5
Грецкие орехи измельчить в блендере, но не слишком мелко.
Шаг 6
Добавить в тесто орехи.
Шаг 7
Добавить изюм и цедру апельсина.
Шаг 8
Добавить разрыхлитель Dr. Bakers.
Шаг 9
Добавить муку и размешать лопаткой до однородности.
Шаг 10
Вылить тесто в форму, лучше квадратную, чтобы потом было удобно резать на порционные пирожные. Поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут. В зависимости от размера формы и толщины теста время выпекания может меняться.
Шаг 11
Готовый корж разделить на пирожные.
Шаг 12
Приготовление крема: смешать ложкой сахарную пудру, сметану и творожный сыр.
Шаг 13
Пирожные разделить вдоль, если позволяет слой теста. Если выходят слишком тонкие, то соединить две штуки между собой, промазав предварительно кремом. Также кремом смазать верх пирожных.
Шаг 14
Украсить свежими фруктами, ягодами, тёртым шоколадом. Приятного аппетита!