Пирожное домашнее — рецепт, прелесть которого в быстроте и простоте. Печенье и орехи измельчите в мелкую крошку. Несколько пластинок печенья отложите и поломайте руками, чтобы оно чувствовалось в готовом блюде.
Домашние пирожные из печенья👍
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/ba7/ba75f5e710694203beee78d7dcfd88fe.webp)
Шаг 2
Отложите часть измельченных орехов (50-60 грамм), а остальное всыпьте в крошку из печенья. Залейте сгущенным молоком.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/bde/bde33072b0c992caec315f8eafa20a1a.webp)
Шаг 3
В смесь добавьте какао и сливочное масло (его предварительно нужно растопить) и тщательно перемешайте. Должна получиться сухая плотная масса.Домашние пирожные — рецепты, похожие между собой. По подобному рецепту готовят и знаменитую картошку.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/fbf/fbf3a22b5b8b7c8ca088270f3d3523dc.webp)
Шаг 4
Застелите стол пекарской бумагой и разделите на ней тесто на три равные части. Скатайте из них заготовку, напоминающую колбасу и посыпьте со всех сторон оставшейся ореховой крошкой. Тщательно оберните десерт пекарской бумагой. Это поможет придать и сохранить форму. Чтобы понять, как это выглядит, посмотрите пирожные: рецепты с фото.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/b41/b4176391dd94dcc66284a2fe5c5bda4e.webp)
Шаг 5
Оставьте застывать на ночь в холодильнике. Для подачи порежьте кусочками. Чтобы тесто лучше схватилось, предварительно подержите колбасу 30 минут в морозилке и только потом отправляйте в холодильник. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/a42/a4212b7ca2aee47ccc832764a5e9ba94.webp)