
Пирожное домашнее — рецепт, прелесть которого в быстроте и простоте. Печенье и орехи измельчите в мелкую крошку. Несколько пластинок печенья отложите и поломайте руками, чтобы оно чувствовалось в готовом блюде.
Пирожное домашнее — рецепт, прелесть которого в быстроте и простоте. Печенье и орехи измельчите в мелкую крошку. Несколько пластинок печенья отложите и поломайте руками, чтобы оно чувствовалось в готовом блюде.
Отложите часть измельченных орехов (50-60 грамм), а остальное всыпьте в крошку из печенья. Залейте сгущенным молоком.
В смесь добавьте какао и сливочное масло (его предварительно нужно растопить) и тщательно перемешайте. Должна получиться сухая плотная масса.Домашние пирожные — рецепты, похожие между собой. По подобному рецепту готовят и знаменитую картошку.
Застелите стол пекарской бумагой и разделите на ней тесто на три равные части. Скатайте из них заготовку, напоминающую колбасу и посыпьте со всех сторон оставшейся ореховой крошкой. Тщательно оберните десерт пекарской бумагой. Это поможет придать и сохранить форму. Чтобы понять, как это выглядит, посмотрите пирожные: рецепты с фото.
Оставьте застывать на ночь в холодильнике. Для подачи порежьте кусочками. Чтобы тесто лучше схватилось, предварительно подержите колбасу 30 минут в морозилке и только потом отправляйте в холодильник. Приятного аппетита!