Сначала отделим белки от желтков.
Пирожное буше
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Белки взбиваем до твердых пиков с частью сахара, желтки взбиваем с оставшимся
Шаг 3
Аккуратно примешиваем белки к желткам
Шаг 4
В отдельную емкость просеиваем муку
Шаг 5
Постепенно вводим муку в яичную массу, не дав белку осесть
Шаг 6
Выкладываем будущие бисквиты на силиконовый коврик. Выпекаем 15 минут при 170 градусах
Шаг 7
В это время взбиваем сливки до твердых пиков для крема. Можете добавить сахарной пудры
Шаг 8
Перейдем к помадке - для этого просто смешиваем между собой молоко, какао, сухое молоко. Лучше, если молоко будет теплым - тогда будет меньше комочков и помадка выйдет однороднее. Со временем помадка станет гуще, поэтому рекомендую приготовить её непосредственно перед покрытием пирожных. Тогда она стабилизируется на них
Шаг 9
Выбираем самые ровные бисквиты, они будут сверху
Шаг 10
Собираем пирожные - помадкой покроем верхний бисквит, на нижний выложим крем, сложим вместе. Я обсыпала сахарной пудрой, но она имеет свойство впитываться в помадку, поэтому, если захотите повторить - обсыпьте непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!