Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 40 г сахара до светлой пышной массы.
Пирожное «Буше» с ванильным кремом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f1f/625_625_0/f1f31bd5d991cbb6ebdf8a915f4766ed.jpg)
Шаг 2
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром до плотных пиков.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/80a/625_625_0/80af8e7f181e698258c30217d04c9d2e.jpg)
Шаг 3
Вводим белки с желтковую массу.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4d4/625_625_0/4d4799059b0b34fbcf1c6ccec38c3938.jpg)
Шаг 4
В самом конце всыпаем муку и аккуратно перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a0b/625_625_0/a0b9dff88e93a1f1459adf7ab1a861f6.jpg)
Шаг 5
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Отрезаем кончик и отсаживаем небольшие лепешки на противень, застеленный пергаментом.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/087/625_625_0/08798b975d81509040cc11ef4d245332.jpg)
Шаг 6
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут. Готовые половинки остужаем.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/cf5/625_625_0/cf5d9ffde9ab0c5d61b27359d7d33060.jpg)
Шаг 7
Пакетик с глазурью кладем в горячую воду и ждем пока она не растает. Отрезаем кончик и переливаем в миску. Берем одну половинку пирожного и окунаем в глазурь.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/71e/625_625_0/71e4692ef23a09981076754fd987c141.jpg)
Шаг 8
Далее делаем крем. В чаше смешиваем смесь для пудинга, 50 г сахара и 60 мл молока. Все перемешиваем.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/75d/625_625_0/75d0305617e175ca0c56e08430a0ec42.jpg)
Шаг 9
Добавляем желтки и снова все перемешиваем.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/eb5/625_625_0/eb54bf984fcf21f1a747021b74953acf.jpg)
Шаг 10
Оставшееся молоко смешиваем с оставшимся сахаром и выливаем в сотейник. Доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой в желтковую массу.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c35/625_625_0/c3560efe81101c9d7bca4ee7963f9dfa.jpg)
Шаг 11
Переливаем всю смесь снова в сотейник, ставим на огонь и постоянно помешивая варим до загустения.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/5b8/625_625_0/5b8822d2273804b4faf0b71c80bab1a1.jpg)
Шаг 12
Добавляем в крем мягкое сливочное масло и пробиваем все погружным блендером до однородного состояния. Перекладываем в миску и остужаем.
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/56b/625_625_0/56ba77c7fad828a7af4fc49af1008716.jpg)
Шаг 13
Когда крем остынет, перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем на одну половинку пирожного. Сверху накрываем другой половинкой с глазурью.
![Фото шага рецепта №13 Фото шага рецепта №13](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/0cc/625_625_0/0cc428d80373cdfe2562c8aedf3c1d34.jpg)
![Автор рецепта Пирожное «Буше» с ванильным кремом](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту пирожное «буше» с ванильным кремом (1)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/form/f68/400_400_2/f68e2935575fdd2a7e474df646041514.png)