Рецепты
Категория
Подкатегория

Пирожное «Буше» с ванильным кремом

02:00
5 (4)
Расчет порций

Ингредиенты

Вам понадобится для теста
Мука
70 г
Белки
3 шт.
Желтки
3 шт.
Сахар
60 г
Вам понадобится для крема
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr.Oetker
1 упаковка
Молоко
250 мл
Сахар
70 г
Сливочное масло
100 г
Желтки
2 шт.
Пирожное «Буше» с ванильным кремом.
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 40 г сахара до светлой пышной массы.

2

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром до плотных пиков.

3

Вводим белки с желтковую массу.

4

В самом конце всыпаем муку и аккуратно перемешиваем.

5

Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Отрезаем кончик и отсаживаем небольшие лепешки на противень, застеленный пергаментом.

6

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 18-20 минут. Готовые половинки остужаем.

7

Пакетик с глазурью кладем в горячую воду и ждем пока она не растает. Отрезаем кончик и переливаем в миску. Берем одну половинку пирожного и окунаем в глазурь.

8

Далее делаем крем. В чаше смешиваем смесь для пудинга, 50 г сахара и 60 мл молока. Все перемешиваем.

9

Добавляем желтки и снова все перемешиваем.

10

Оставшееся молоко смешиваем с оставшимся сахаром и выливаем в сотейник. Доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой в желтковую массу.

11

Переливаем всю смесь снова в сотейник, ставим на огонь и постоянно помешивая варим до загустения.

12

Добавляем в крем мягкое сливочное масло и пробиваем все погружным блендером до однородного состояния. Перекладываем в миску и остужаем.

13

Когда крем остынет, перекладываем его в кондитерский мешок и отсаживаем на одну половинку пирожного. Сверху накрываем другой половинкой с глазурью.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 3 уровня
Чуть изменила рецепт в приготовлении, так как люблю шоколадную глазурь. Готовила в качестве подарка на сладких стол, получилось гораздо красивее, чем я ожидала. Получилось достаточно нежно и воздушно, выглядит очень презентабельно, отличное украшение стола. Ели с удовольствием и дети и взрослые. Вкус не приторный и очень сбалансированный
2
0