
Белки взбиваем в пену с помощью миксера. Делаем это дор тех пор, пока пена не станет плотной, не перестанет стекать.
Белки взбиваем в пену с помощью миксера. Делаем это дор тех пор, пока пена не станет плотной, не перестанет стекать.
Высыпаем сахарную пудру и ванилин и продолжаем взбивать еще несколько минут, пока масса не станет густой и плотной. Вместо сахарной пудры можно использовать сахар-песок, но тогда есть риск. что останутся крупинки. Если есть желание, на этом этапе можно добавить пищевой краситель.
Форму застилаем пергаментной бумагой, ложкой выкладываем взбитые белки.Можно использовать кондитерский шприц - так будет более эстетично. Выпекаем в духовке 40 минут при 150 градусах.
Даем остыть и подаем к столу! Можно использовать также для украшения выпечки.