Белки взбиваем в пену с помощью миксера. Делаем это дор тех пор, пока пена не станет плотной, не перестанет стекать.
Безе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Безе - это десерт, знакомый с детства! Он покоряет своей легкостью и воздушностью!Безе - вкусное дополнение к чаю или отличное украшение для торта!
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пyдра
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Высыпаем сахарную пудру и ванилин и продолжаем взбивать еще несколько минут, пока масса не станет густой и плотной. Вместо сахарной пудры можно использовать сахар-песок, но тогда есть риск. что останутся крупинки. Если есть желание, на этом этапе можно добавить пищевой краситель.
Шаг 3
Форму застилаем пергаментной бумагой, ложкой выкладываем взбитые белки.Можно использовать кондитерский шприц - так будет более эстетично. Выпекаем в духовке 40 минут при 150 градусах.
Шаг 4
Даем остыть и подаем к столу! Можно использовать также для украшения выпечки.
Инна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи