Взбиваем белки в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар
Безе
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Готовится не быстро, но оно того стоит. Можно добавить краситель и получится очень праздничный вариант.
Общее время
02:00
Подготовка
00:15
Выпечка
01:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный белок
5 шт.
Сахар
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для ванильного аромата я добавляю Ванильный сахар с натуральной ванилью доктор эткер
Шаг 3
Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет густой. До состояния пиков
Шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить безе небольшими шариками.Поставить в духовку.Готовить безе при температуре 100 градусов.Время приготовления зависит от размера безе.В среднем, готовить необходимо в течение 1–1.5 часов (зависит от вашей духовки). Приятного аппетита !
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту безе (2)
кураченко
2020-04-20 14:22
Спасибо
Екатерина
2020-10-05 14:56
Спасибо за рецепт, просто, но вкусно, и как украшения для тортика и так к чаю подойдут.