
В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, можно добавить ароматизатор "сливочная ваниль", тогда аромат будет великолепным. Творог люблю в варениках зернистый, поэтому с таким и готовлю
В глубокой миске смешиваем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, можно добавить ароматизатор "сливочная ваниль", тогда аромат будет великолепным. Творог люблю в варениках зернистый, поэтому с таким и готовлю
Замешиваем тугое тесто из муки и воды и щепотки соли. Раскатываем, вырезаем формочкой, либо обычным стаканом кружочки. И формируем наши вареники
Хорошо скрепляем края теста, чтобы вареники в процессе варки не раскрылись и вся творожная начинка не оказалась в воде.
Варить вареники необходимо 5-7 минут. В готовые вареники можно добавить сливочное масло, либо сметану. А можно и то, и то вместе)