Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть.
Ванильные слойки с яблоком и бананом
Сообщить об ошибке
2023-08-20
фото 1
комментарии 0
Ванильные слойки с яблоком и бананом воздушные, сочные и сладкие.
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
17
500 г
Банан
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный.
Шаг 3
Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку. Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить.
Шаг 4
Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима.
Шаг 5
Вынуть слойки из духовки, дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи