Подготавливаем все необходимые ингредиенты. В ёмкость выливаем воду, соль и понемногу добавляем муки, когда тесто заметно загустеет, выкладываем на доску и перемешиваем руками.
Самса

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
 
 Раскатываем большой круг и смазываем его растопленным маслом
Шаг 3
 
 И сворачиваем тесто в рулетик и убираем в какую-нибудь посуду, заранее смазанную маслом(чтобы тесто не прилипло) и засовываем в холодильник на 1,5 - 2 часа
Шаг 4
 
 Делаем начинку. Заранее размораживаем фарш и нарезаем ломтиками лук, добавляем приправу и все это перемешиваем.
Шаг 5
 
 Достаём из холодильника наше тесто и разрезаем его на несколько равных частей
Шаг 6
 
 И прижимаем тесто так, чтобы тесто было сверху как спираль, тем самым тесто будет слоенное
Шаг 7
 
 Раскатываем тесто
Шаг 8
 
 Накладываем начинку
Шаг 9
 
 Закрываем треугольной формой, как обычные треугольники
Шаг 10
 
 И переворачиваем
Шаг 11
 
 На противень немного посыпаем муки (чтобы тесто не пригорело и не прилипло) и засовываем в разогретую духовку (180-200 градусов) на 40-45 минут (все зависит от духовки)
Шаг 12
 
 Достаём из духовки и посыпаем по желанию кунжутом. Самса получается сочная и хрустящая. Приятного аппетита.
 
  
  
  
 