Пирог с двумя видами начинки.

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный пирог. Начинки: брусника с яблоком и брусника с ананасом.
#сладкие
#дрожжевое
#на кисломолочной основе
#на молоке
#на воде
#фруктовая
#классические
Общее время
01:20
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Вода
280 мл
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Сахар рафинад
100 г
Соль
6 г
Масло растительное
35 г
Брусника
350 г
Яблоки
2 г
Корица
1 г
Консервированный ананас
200 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Молоко (3,2%)
100 мл
Яйца
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Приготовить начинки. Смешать бруснику с яблоками и корицей, другую -бруснику с ананасами консервированными. По вкусу добавить сахар.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вот тесто у нас уже готово.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Распределить тесто аккуратно на противне. Выложить начинки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Приготовить смесь из яйца, сметаны, 50 сахара, крахмала и молока.Этой смесью залить пирог.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вот он уже готов.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Пирог с двумя видами начинки.
Марина
Автор
Подписаться
Tg
VK