Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.
Ингредиенты
Вода
280 мл
Мука пшеничная
400 г
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Сахар рафинад
100 г
Соль
6 г
Масло растительное
35 г
Брусника
350 г
Яблоки
2 г
Корица
1 г
Консервированный ананас
200 г
Сметана (15 - 20%)
100 г
Молоко (3,2%)
100 мл
Яйца
1 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/de7/625_625_0/de7644847560d0e8db66cca938b5b9dd.jpg)
Шаг 2
Приготовить начинки. Смешать бруснику с яблоками и корицей, другую -бруснику с ананасами консервированными. По вкусу добавить сахар.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2d3/625_625_0/2d34d3db3404bcf56591ff61ea8a7dad.jpg)
Шаг 3
Вот тесто у нас уже готово.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/83c/625_625_0/83c1df9fb859da25a7f7239f9e29beb2.jpg)
Шаг 4
Распределить тесто аккуратно на противне. Выложить начинки.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/755/625_625_0/7552746247eb5dbb5be4124c9f557dab.jpg)
Шаг 5
Приготовить смесь из яйца, сметаны, 50 сахара, крахмала и молока.Этой смесью залить пирог.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/627/625_625_0/62795c700c6226a3d32540bc2dc2c6b3.jpg)
Шаг 6
Вот он уже готов.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c20/625_625_0/c20edfe3f106d9cf15e3a57bb655c7e8.jpg)
![Автор рецепта Пирог с двумя видами начинки.](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/f73/100_100_2/f73d202fcbdeabbc7f1354d810c49dc5.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи