
Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.
Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.
Приготовить начинки. Смешать бруснику с яблоками и корицей, другую -бруснику с ананасами консервированными. По вкусу добавить сахар.
Вот тесто у нас уже готово.
Распределить тесто аккуратно на противне. Выложить начинки.
Приготовить смесь из яйца, сметаны, 50 сахара, крахмала и молока.Этой смесью залить пирог.
Вот он уже готов.