 
 Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.

 
 Просеять муку.В теплой воде растворить дрожжи, дать постоять и замесить тесто. В тесто только 50 грамм сахара. Масло растительное добавлять частями. Поставить тесто на подъем примерно на 40 минут.
 
 Приготовить начинки. Смешать бруснику с яблоками и корицей, другую -бруснику с ананасами консервированными. По вкусу добавить сахар.
 
 Вот тесто у нас уже готово.
 
 Распределить тесто аккуратно на противне. Выложить начинки.
 
 Приготовить смесь из яйца, сметаны, 50 сахара, крахмала и молока.Этой смесью залить пирог.
 
 Вот он уже готов.